Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

19 Январь 2016 года Прокуратура Приморского района добилась погашения задолженности по заработной плате перед работниками предприятия

Прокуратура Приморского района Санкт-Петербурга на основании поступившей из межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №26 по Санкт-Петербургу информации проведена проверка соблюдения ООО «Весток» требований трудового законодательства.

Установлено, что в организации, оказывающей автотранспортные услуги, на момент проверки имелась задолженность по заработной плате за ноябрь 2015 года перед 57 сотрудниками в размере свыше 1 млн. 474 тыс. рублей.

Кроме того, в течение 2015 года на постоянной основе работодателем нарушались сроки оплаты труда.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). Материалы проверки направлены в Государственную инспекцию труда в Санкт-Петербурге.

Прокуратурой района в адрес генерального директора организации внесено представление, в рамках рассмотрения которого имеющаяся задолженность перед сотрудниками погашена в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 12:57 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург