Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

15 Январь 2016 года В городе Благовещенске Амурской области осужден бывший руководитель страховой компании за присвоение денежных средств

13 января 2016 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден Денис Бурлев. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Судом установлено, что в период с 1 мая по 30 августа 2012 года Бурлев, являясь начальником Благовещенского отделения одной из страховых компаний, присваивал денежные средства, переданные ему в качестве страховых взносов по договорам страхования, чем причинил страховой компании ущерб на сумму 204 592 рубля.

Кроме того, в период с 9 августа 2013 года по 22 августа 2014 года он, являясь директором Благовещенского филиала уже другой страховой компании, присвоил денежные средства компании на общую сумму 3 033 509 рубля.

Суд признал Дениса Бурлева виновным в совершении преступлений и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд взыскал с него в пользу потерпевших 3 158 101 рубль в счет возмещения причиненного ущерба.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 04:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""