Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

13 Январь 2016 года Прокуратура Санкт-Петербурга направила в суд уголовное дело о совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Бориса Сухова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере), ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к преступлению - незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, злоумышленник в октябре 2014 года, находясь в квартире расположенной на территории Кировского района, осуществил незаконный сбыт психотропного вещества, смеси содержащей амфетамин массой 495,9 грамм, жителю города, который был впоследствии задержан сотрудниками наркоконтроля.

При установлении местонахождения и задержании Сухова в принадлежащем ему автомобиле сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш, общей массой 961,1 грамм.

На стадии предварительного следствия Сухов свою вину в совершении инкриминированных преступлений не признал и отказался от дачи каких-либо показаний. Следствием собрано достаточно доказательств для подтверждения позиции обвинения при рассмотрении уголовного дела судом.

Уголовное дело направлено в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 12:39 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург