Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

14 Октябрь 2019 года Прокуратура Сергиевского района выявила факты ненадлежащего контроля администрации района за исполнением муниципального контракта в рамках нацпроекта «Культура».

Прокуратурой Сергиевского района в ходе проверки исполнения требований федерального законодательства при реализации национального проекта «Культура» выявлены факты неэффективного освоения бюджетных средств, предусмотренных на выполнение мероприятий муниципальной программы, реализуемой на территории Сергиевского района.

Так, между администрацией муниципального района Сергиевский и ООО «Мытищинский приборостроительный завод» заключен муниципальный контракт на поставку передвижного многофункционального культурного центра - автоклуба на сумму 4 900 000 руб.

Согласно контракту общество в течение 120 календарных дней с момента его заключения, то есть до 24.09.2019, должно было поставить заказчику автоклуб. Установлено, что по состоянию на 03.10.2019 условия контракта не исполнены, передвижной многофункциональный культурный центр не поставлен.

04.10.2019 прокуратурой района внесены представления об устранении нарушений закона в адрес должностных лиц администрации района и ООО «Мытищинский приборостроительный завод».

В настоящее время акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:14 14:31 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""