Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

30 Ноябрь 2011 года Главным врачом Турочакской районной больницы не соблюдаются требований законодательства при закупке медицинского оборудования

Прокуратурой района в Турочакской районной больнице проведена проверка соблюдения законодательства РФ при закупке медицинского оборудования - нового санитарного полно приводного автомобиля.

По результатам этой проверки установлено, что вопреки требованиям федерального законодательства в извещении о проведении запроса котировок не указана форма котировочной заявки; не установлены требования о предоставлении гарантии производителя данного товара и не установлены требования к сроку действия такой гарантии; не приведено обоснование максимальной цены контракта.

Кроме того, протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок на момент проверки, т.е. 24.11.2011 г., не подписан членами котировочной комиссии и заказчиком. При этом протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок был размещен на официальном сайте 11.10.2011 г. как подписанный вышеуказанными лицами. i

В целях устранения выявленных нарушений прокурором района в адрес главного врача Турочакской районной больницы внесено представление с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:30 14:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости