Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

16 Июль 2019 года Прокуратурой республики выявлены нарушения законодательства в деятельности Администрации г. Улан-Удэ при пополнении доходной части местного бюджета от передачи в аренду земельных участков

Проверкой прокуратуры республики установлено, что Администрацией г. Улан-Удэ не принимаются своевременные меры к взысканию задолженности в местный бюджет от передачи в аренду земельных участков, в том числе направлению исполнительных листов в службу судебных приставов. Сумма задолженности арендаторов участков перед местным бюджетом по состоянию на 01 июля 2019 года составила около 200 млн. рублей.

Проверкой выявлена несвоевременность проводимой претензионно-исковой работы в отношении должников. Администрацией города не исполняется предусмотренная муниципальным правовым актом обязанность по ежеквартальному направлению запросов в службу судебных приставов о проводимых мероприятиях по переданным исполнительным документам.

Для устранения выявленных нарушений закона прокуратурой республики в Администрацию г. Улан-Удэ внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:16 03:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия