Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

25 Июнь 2019 года Прокуратура Бирилюсского района опротестовала незаконные постановления по трем делам об административных правонарушениях по фактам нарушения правил пожарной безопасности

Прокурора Бирилюсского района проверила законность постановлений о прекращении дел об административных правонарушениях, возбужденных по фактам нарушения правил пожарной безопасности на землях, примыкающих к лесному фонду.

Установлено, возгорания стали причиной возникновения 3-х лесных пожаров на территории Бирилюсского района. Огнем пройдено 39 гектаров государственного лесного фонда.

Вместе с тем, государственным инспектором в рамках административного расследования не осуществлен комплекс мероприятий для установления виновных в возгорании лиц, что свидетельствовало о необоснованности принятых решений.

Выявленные нарушения послужили основанием для принесения прокурором района трех протестов на незаконные постановления о прекращении производства по указанным делам.

Протесты рассмотрены, начальником Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Бирилюсскому и Болыиеулуйскому районам постановления отменены, производства по ним возобновлены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:25 13:13 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости