Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

20 Июнь 2019 года В Мурманской области вынесен приговор за покушение на продажу крупной партии наркотиков и психотропных веществ

Мончегорский городской суд Мурманской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, психотропных веществ в особо крупном размере).

Установлено, что в сентябре 2018 года мужчина приобрел крупную партию наркотических средств и психотропных веществ, которую он хранил в специально арендованной квартире. В целях осуществления дальнейшего сбыта часть наркотических средств в расфасованном виде мужчина хранил при себе.

При попытке сбыть наркотическое средство мужчина был задержан. Всего у злоумышленника изъято свыше 1,5 кг наркотических средств и психотропных веществ.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал жителя Мурманской области виновным и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима со штрафом в размере 250 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:20 11:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости