Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

14 Июнь 2019 года В Кирове прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту нарушений правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ и правил охраны окружающей среды при эксплуатации промышленных объектов
Прокуратура Октябрьского района города Кирова признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 251 УК РФ (загрязнение атмосферы) по факту нарушений правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ и правил охраны окружающей среды при эксплуатации промышленных объектов в городе Кирове.

УМВД России по городу Кирову в период с апреля по май 2019 года на одном из промышленных предприятий города Кирова были допущены нарушения правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ и правил охраны окружающей среды при эксплуатации промышленных объектов, в результате чего предельно допустимая концентрация загрязняющих веществ (метантиола) в атмосферном воздухе в районе улиц Дзержинского и Луганской города Кирова, согласно данным лабораторных испытаний контролирующих органов, превысила более чем в 3 раза.

прокуратуры Кировской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:14 16:30 (МСК)

Законодательство: Статья 251 УК РФ (часть 2) (часть 3) Загрязнение атмосферы

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""