Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская бассейновая природоохранная прокуратура

13 Июнь 2019 года В Амурской области по постановлению природоохранного прокурора лесопользователь привлечен к ответственности за нарушение требований при транспортировке древесины

Благовещенской межрайонной природоохранной прокуратурой по результатам проверки исполнения лесного законодательства выявлены нарушение в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Тачин».

Вопреки требованиям Лесного Кодекса РФ лесопользователь транспортировал древесину без оформленного в установленном лесным законодательством порядке сопроводительного документа.

Природоохранный прокурор внес директору ООО «Тачин» представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены.

На основании постановления прокурора мировой суд привлек предприятие к административной ответственности по ч. 5 ст. 8.28.1 КоАП РФ (транспортировка древесины без оформленного в установленном лесным законодательством порядке сопроводительного документа).

Не согласившись с выводами суда, правонарушитель обратился в районный суд. Решением Селемджинского районного суда Амурской области постановление мирового судьи оставлено без изменений.

Оплата наложенного административного штрафа находится на контроле в Благовещенской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской бассейновой природоохранной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:13 02:32 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская бассейновая природоохранная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская бассейновая природоохранная прокуратура

Последние новости

Все новости