Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

23 Май 2019 года ​Юридическое лицо, в аптечном пункте которого выявлены лекарственные препараты с истекшим сроком годности, привлечено к административной ответственности

Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворено заявление Гатчинского городского прокурора о привлечении ООО «Фирма Глория» к административной ответственности, предусмотренной ч.4 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

Гатчинской городской прокуратурой проведена проверка в аптечном пункте ООО «Фирма Глория», в ходе было которой выявлены лекарственные препараты с истекшим сроком годности, находящиеся в торговом зале, а также установлены нарушения правил хранения лекарственных средств, утвержденных Приказом Минздравсоцразвития РФ от 23.08.2010 № 7906н.

В соответствии с решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу № А56-37776/2019 ООО «Фирма Глория» привлечено к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного часть 4 ст. 14.1 КоАП РФ и назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:23 14:28 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область