Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

26 Март 2019 года В Шемурше вынесен приговор за оскорбление сотрудника полиции

Прокуратурой Шемуршинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

В ходе судебного следствия установлено, что 10 февраля 2019 года местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении приемного покоя БУ «Шемуршинская районная больница», выражая свое недовольство законными действиями сотрудника полиции ОП по Шемуршинскому району МО МВД России «Батыревский», в присутствии граждан оскорбила последнего в виде грубой нецензурной брани, выраженной в неприличной форме, тем самым унизила честь и достоинство сотрудника полиции.

В ходе судебного разбирательства обвиняемая свою вину признала в полном объеме.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал местную жительницу виновной в совершении инкриминированного ей преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 7 000 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:26 13:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""