Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

21 Март 2019 года По представлению Свободненского транспортного прокурора бывшему сотруднику транспортной полиции выплачена денежная компенсация за работу в выходные, нерабочие праздничные дни и в ночное время суток

Свободненской транспортной прокуратурой по обращению бывшего сотрудника Белогорского ЛО МВД России на транспорте проведена проверка исполнения законодательства о службе в органах внутренних дел.

Установлено, что в октябре 2018 года заявитель был уволен со службы в органах внутренних дел, однако при увольнении ему не были выплачены компенсационные выплаты за выполнение служебных обязанностей в выходные, нерабочие праздничные дни, а также в ночное время в размере более 14 тысяч рублей.

По результатам проверки прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства об оплате труда, по результатам рассмотрения которого причитающиеся бывшему сотруднику полиции денежные средства выплачены в полном объеме. Трое должностных лиц, ответственных за нарушения закона, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:21 00:00 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)