Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 Январь 2019 года Прокуратура Навлинского района выступила в защиту сельских жителей, пожаловавшихся на отсутствие транспортного сообщения с райцентром

Прокуратура­ Навлинского района провела проверку по обращению жителей с. Глинное Навлинского района по вопросу отсутствия транспортного сообщения с районным центром.

Установлено, что на территории с. Глинное Салтановского сельского поселения Навлинского района проживает 87 человек, однако регулярное транспортное сообщение между районным центром и данным населенным пунктом отсутствует. Автобусные пассажирские перевозки прекращены с 2013 года. В настоящее время перевозка граждан по маршруту п. Навля – с. Глинное возможна лишь легковым такси. Районной администрацией условия для предоставления транспортных услуг населению не созданы.

Прокурор района в адрес главы администрации Навлинского района внес представление, в котором потребовал устранить нарушения при реализации администрацией Навлинского района полномочий по организации транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:21 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область