Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

28 Декабрь 2018 года По апелляционному представлению Гатчинского городского прокурора отменено решение суда о взыскании компенсации морального вреда

Определением судебной коллегии по гражданским делам Ленинградского областного суда по апелляционному представлению Гатчинского городского прокурора отменено решение Гатчинского городского суда от 14.08.2018, которым частично удовлетворены исковые требования О. в своих интересах и интересах несовершеннолетнего О. к ГБУЗ Гатчинская КМБ» о взыскании компенсации морального вреда.

К участию в рассмотрении данного дела судом первой инстанции, не был привлечен комитет по здравоохранению Ленинградской области. Указанное процессуальное нарушение является безусловным основанием для отмены принятого судом решения в суде апелляционной инстанции.

Судебной коллегией удовлетворено апелляционное представление Гатчинского городского прокурора и вынесено новое решение об удовлетворении требований заявленных требований в связи с допущенными процессуальными нарушениями, а кроме того, существенно увеличена компенсация морального вреда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:28 14:11 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости