Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

16 Октябрь 2018 года В Амурской области к реальному сроку лишения свободы осуждена жительница города Шимановска за несоблюдение административных ограничений

15 октября 2018 года приговором Шимановского районного суда Амурской области осуждена 33-летняя жительница города Шимановска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ей судом в соответствии с федеральным законодательством, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

Установлено, что ранее по приговору суда женщине установлен административный надзор сроком на 6 лет. В указанный период ей запретили покидать жилое помещение, являющееся местом жительства, с 22 часов до 6 часов, посещение мест проведения массовых и иных мероприятий, а также возложена обязанность 2 раза в месяц, являться для регистрации в отдел полиции.

Вместе с тем, она систематически нарушала возложенные на нее административные ограничения, появлялась в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и не являлась в отдел полиции для регистрации.

Суд при назначении наказания данной женщине учел, что в январе 2018 года она была осуждена за другое преступление, и назначил ей окончательно наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Шимановского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:16 16:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""