Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

10 Октябрь 2018 года В Майминском районе лица, отбывающие наказание в местах лишения свободы, осуждены за незаконную пересылку наркотиков

Майминский районный суд вынес приговор по уголовному делу по обвинению Б. и Г. в организации незаконной пересылки наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Суд установил, что Б., отбывающий наказание в виде лишения свободы в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Алтай, предложил Г., также отбывающему наказание в указанном исправительном учреждении, организовать пересылку наркотического средства «марихуана», находящегося в упаковках крема для обуви. На данное предложение Г. согласился и они совместно с Б. организовали пересылку вышеуказанного наркотика на территорию исправительной колонии, где данное наркотическое средство было обнаружено при поступлении почтовой посылки на имя Г. и изъято сотрудниками учреждения.

Суд признал Б. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и назначил наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы, окончательное наказание назначено в виде 12 лет лишения свободы. Г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, окончательное наказание в виде 11 лет лишения свободы. Осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии особого режима, поскольку в их действиях имеется особо опасный рецидив преступлений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:10 15:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай