Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская бассейновая природоохранная прокуратура

08 Октябрь 2018 года Владивостокский межрайонный природоохранный прокурор принял участие в международной конференции по охране животного мира

Владивостокский межрайонный природоохранный прокурор принял участие в международной конференции «Проблемы юридической ответственности за нарушение законодательства об охране животного мира в России и стран АТР».

Мероприятие проведено в рамках 4 Тихоокеанского юридического форума, посвященного празднованию 60-летия непрерывного юридического образования в Дальневосточном федеральном университете и 99-летию юридического образования на Дальнем Востоке России.

Участие в международной конференции приняли представители Автономной некоммерческой организации «Центр «Амурский тигр», Всемирного фонда Дикой природы, департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края, Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД России, а также ведущие практики и ученые юристы в данной области, представители региональных общественных объединений.

Природоохранный прокурор осветил результаты прокурорского надзора за исполнением законодательства об охране и использовании объектов животного мира.

На конференции обсуждены современные проблемы законодательства в сфере охоты и сохранении охотничьих ресурсов, вопросы правового регулирования использования объектов животного мира.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской бассейновой природоохранной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:08 02:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская бассейновая природоохранная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская бассейновая природоохранная прокуратура