Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

21 Сентябрь 2018 года По результатам проведенной Балахнинской городской прокуратурой проверки возбуждено уголовное дело в отношении женщины, представившей подложные документы для уклонения от отбывания наказания в виде исправительных работ

Балахнинской городской прокуратурой в ходе осуществления надзора за исполнением уголовно-исполнительного законодательства изучены материалы личного дела местной жительницы, осужденной по ч.1 ст. 306 УК РФ к 1 году исправительных работ.

Установлено, что осужденная представила в уголовно-исполнительную инспекцию фиктивный трудовой договор, согласно которому она с января т.г. трудоустроена на должность кладовщика к индивидуальному предпринимателю, чья деятельность была прекращена в ноябре 2015 года.

Указанный трудовой договор стал основанием для прекращения применения к ней мер превентивного характера со стороны уголовно-исполнительной инспекции. Кроме того, фиктивный документ был предъявлен женщиной в суд и стал основанием для отказа в удовлетворении ходатайства инспекции о замене исправительных работ лишением свободы в связи с ненадлежащим исполнением ей назначенного наказания.

По материалам прокурорской проверки органами полиции возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Прокуратура Нижегородской области

При использовании материала ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:21 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости