Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

08 Август 2018 года Благодаря последовательной позиции прокуратуры снесена самовольная постройка на территории детского оздоровительного центра «Ласпи»

По исковому заявлению прокуратуры Балаклавского района и решению суда снесена самовольная постройка на территории детского оздоровительного центра «Ласпи».

Как сообщалось ранее, прокуратура Балаклавского района провела проверку сохранности земельных участков и имущества ГБОУ ДО г. Севастополя «ДОЦ «Ласпи».

Установлено, что на земельном участке оздоровительного центра расположено кафе-бар с летней площадкой, принадлежащее частному лицу. Разрешительные документы на строительство объекта отсутствуют, а земельный участок, на котором расположена постройка, не отведен для этих целей в установленном законом порядке.

По результатам проверки прокурор Балаклавского района обратился в суд с исковым заявлением о сносе самовольной постройки.

Решением Балаклавского районного суда, которое оставлено в силе Севастопольским городским судом, иск прокурора удовлетворен. На владельца кафе-бара возложена обязанность снести самовольно возведенное строение.

Поскольку решение суда не исполнено в добровольном порядке, прокуратура района обратилась в суд за выдачей исполнительного листа и направила его в отдел судебных приставов для принудительного исполнения.

В ходе исполнительных действий решение суда исполнено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:08 17:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь