Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

08 Август 2018 года Прокурор разработал модельный проект антикоррупционного нормативного правового акта, который администрация приняла за основу, утвердив своим постановлением.

Прокуратурой Советского района г. Самары по результатам мониторинга действующих нормативных правовых актов органов местного самоуправления Советского внутригородского района г.о. Самара установлено, что нормативный правовой акт, определяющий порядок и сроки применения взысканий к муниципальным служащим за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, на территории района не разработан и не утвержден.

Прокуратура района разработала модельный проект указанного НПА, который направила для утверждения в адрес администрации Советского внутригородского района г.о. Самара.

На основании модельного проекта прокуратуры района постановлением администрации от 27.07.2018 № 235 утверждено Положение о порядке и сроках применения взысканий к муниципальным служащим администрации за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:08 15:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область