Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

08 Август 2018 года В прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа состоялся Всероссийский день приема предпринимателей

Накануне, 7 августа 2018 года, в органах прокуратуры автономного округа состоялся Всероссийский день приема предпринимателей. В аппарате прокуратуры округа, городских, районных и специализированных прокуратурах был организован прием представителей бизнес-сообщества, которые активно использовали возможность для разрешения вопросов правового характера.

Всего на прием обратилось 13 представителей субъектов предпринимательства. Трем обратившимся даны разъяснения по вопросам, не требовавшим проведения проверок (о порядке разрешения хозяйственных споров между коммерческими организациями, порядке приема на работу иностранных граждан). От 10 предпринимателей приняты письменные обращения.

Заявители обжаловали отказы в продлении договоров аренды лесных участков и в предоставлении земельных участков для размещения торговых объектов, исключение из числа участников торгов на право предоставления услуг по организации горячего питания в образовательной организации, бездействие службы судебных приставов при исполнении судебных решений о взыскании задолженности, отказы налогового органа в возврате излишне уплаченной государственной пошлины и органов полиции в продлении договора охраны оружейного магазина, результаты проведенных органами Роспотребнадзора и органами полиции проверок соблюдения санитарных требований и законодательства о правовом положении иностранных граждан, законность требований о демонтаже рекламной конструкции для участия в торгах на право заключения договора на ее размещение на новый срок и т.д.

Каждое принятое обращение получит свое разрешение в органах прокуратуры автономного округа. По всем доводам заявителей будет проведены тщательные проверки, по результатам которых при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на защиту и восстановление нарушенных прав представителей бизнеса.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:08 12:47 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости