Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

13 Июль 2018 года По представлению прокуратуры г.Якутска руководителю одного из муниципальных казенных учреждений объявлен выговор за непредоставление сведений о доходах в установленные сроки

Прокуратура г. Якутска провела проверку соблюдения гражданами, замещающими муниципальные должности и должности муниципальной службы ГО «город Якутск», руководителями муниципальных учреждений ГО «город Якутск» законодательства о противодействии коррупции в части своевременности предоставления ими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, на своих супругу (супруга) и несовершеннолетних детей за 2017 год.

Установлено, что на момент проверки руководителем одного из муниципальных казенных учреждений ГО «город Якутск» в нарушение Федерального закона «О противодействии коррупции», ч. 4 ст. 275 Трудового кодекса РФ не исполнена обязанность по представлению сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год .

По данному факту прокуратурой города главе ГО «город Якутск» внесено представление об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и о противодействии коррупции, которое рассмотрено на Комиссии по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов в ГО «город Якутск» и удовлетворено. Руководитель учреждения привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Пресс-служба прокуратуры республики

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 04:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)