Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

04 Июль 2018 года Таганская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на более чем 99 млн. рублей

Таганская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы столицы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений).

По версии следствия, женщина, являясь генеральным директором столичной фирмы, занимающейся поставкой строительных материалов, вносила заведомо ложные сведения о размерах налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость и размерах затрат, уменьшающих налогооблагаемую прибыль, а также суммах налогов, подлежащих уплате в бюджет.

Таким образом, за период с 2013 по 2014 год, обвиняемая совершила уклонение от уплаты налогов на общую сумму более 99,6 млн рублей.

Уголовное дело направленно в Басманный районный суд г. Москвы. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:04 08:00 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости