Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

19 Июнь 2018 года Прокуратура г. Оренбурга не согласовала не прошедший публичные слушания проект постановления о планировке и межевании территории, предназначенной для строительства многоквартирных жилых домов

Прокуратура г. Оренбурга изучила поступивший из администрации г. Оренбурга проект постановления «Об утверждении проекта планировки и проекта межевания территории, ограниченной пр. Победы, улицами Рокоссовского и Рощина и ГСК №№ 493 и 569» и отказала в выдаче положительного заключения его антикоррупционной экспертизы.

В ходе анализа содержания документа установлено, что администрацией областного центра в нарушение действующих положений его Устава не проведена процедура публичных слушаний по проектам планировки и межевания указанного земельного участка площадью 33га и его последующей застройки многоквартирными жилыми домами.

Таким образом, мэрией не были приняты необходимые меры по обеспечению прав горожан на благополучные условия проживания и жизнедеятельности.

С учетом высказанных надзорным ведомством замечаний администрации г. Оренбурга предстоит организовать и провести необходимые процедуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:19 09:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости