Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

08 Июнь 2018 года За хранение наркотических средств растительного и синтетического происхождения житель Апшеронска проведет 4 года в колонии строгого режима

Апшеронский районный суд Краснодарского края вынес приговор ранее судимому 25-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в конце марта 2018 года подсудимый был задержан сотрудниками Белореченского линейного отдела полиции Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте на железнодорожной станции Апшеронская за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ (невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества). При проведении личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него наркотические средства растительного и синтетического происхождения общей массой 6, 15 граммов.

Подсудимый вину в совершении преступления признал, в содеянном раскаялся, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры и рецидива преступлений приговорил подсудимого к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:08 09:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)