Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

17 Май 2018 года По результатам рассмотрения обращения с личного приема прокурора республики прекращено уголовное дело в отношении бывшего директора Управляющей компании ООО «АРС-888»

На личном приеме прокурора республики обратился Зубайр Ахмаров с просьбой обеспечить в суде объективную позицию государственного обвинителя при рассмотрении в отношении него уголовного дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ и его прекращении за примирением сторон.

Установлено, что Ахмаров, являясь генеральным директором УК ООО «АРС-888» в период времени с 18 ноября 2016 года по 27 марта 2017 года в нарушение Трудового кодекса РФ, полностью не выплатил просроченную задолженность по заработной плате свыше двух месяцев. Причиненный ущерб потерпевшим возмещен в полном объеме.

По результатам рассмотрения обращения прокурором республики государственному обвинителю указано всемерно способствовать принятию судом законного и обоснованного решения.

В соответствии с позицией государственного обвинителя постановлением мирового судьи судебного участка № 5 Старопромысловского района г. Грозного, уголовное дело на основании заявления потерпевших прекращено за примирением сторон.

О результатах разрешения обращения заявитель уведомлен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 18:02 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""