Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Май 2018 года 47-летний житель г. Тулы осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека

Приговором Ленинского районного суда 47-летний житель г. Тулы – Петр З. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ К РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия)

Судом установлено, что поздним вечером 18 ноября 2017 года Петр З. находился в своем доме в СНТ возле села Высокое Ленинского района Тульской области, где в ходе ссоры со своим знакомым А., нанес ему ножом удары в область грудной клетки, в правое плечо, в левое предплечье, по левой кисти и в область подбородка, причинив тем самым А. телесные повреждения в виде колото-резанной раны грудной клетки, которая является тяжким вредом здоровью по признаку опасности для жизни, а также резаные раны левой кисти, левого предплечья, правого плечевого сустава, подбородка, которые причинили легкий вред здоровью А. по признаку кратковременного расстройства здоровья.

В соответствии с приговором суда Петру З. назначено наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:11 15:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости