Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

13 Апрель 2018 года После вмешательства прокуратуры Брянской области возобновлены регулярные пассажирские перевозки общественным автомобильным транспортом на одном из межмуниципальных маршрутов

в деятельности регионального департамента промышленности, транспорта и связи выявила нарушения при организации межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок граждан, ущемляющие права населения области на доступность транспортных услуг.

Основанием для проверки послужило коллективное обращение местных жителей.

Установлено, что департаментом промышленности, транспорта и связи Брянской области утвержден маршрут № 104Д «Брянск-Домашово», перевозки по которому выполняло АО «Брянская автоколонна № 1403» на основании заключенных государственных контрактов с департаментом.

С января 2017 года перевозки пассажиров по указанному маршруту не осуществлялись ввиду незаключения департаментом соответствующих контрактов. При этом маршрут не был отменен и исключен из реестра межмуниципальных маршрутов.

В связи с бездействием должностных лиц органа исполнительной власти прокуратура области внесла в департамент представление.

По итогам его рассмотрения выявленные нарушения законодательства устранены.

Департаментом заключен контракт с АО «Брянская автоколонна 1403» на осуществление перевозок по названному маршруту. Согласно расписанию движения осуществление перевозок пассажиров будет осуществляться 3 рейсами ежедневно.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:13 16:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область