Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Март 2017 года Прокуратурой города Балаково выявлены нарушения требований законодательства в сфере пожарной безопасности на объектах развлекательной сферы с массовым пребыванием людей

Прокуратурой города Балаково проведена проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности на объектах развлекательной сферы с массовым пребыванием людей.

В ходе проверки нарушения выявлены в кафе «Кинто», «Арарат», трактире «Натулевна» и ресторане «Изумруд».

Так, в кафе «Арарат» неисправны знаки пожарной безопасности, в том числе обозначающие пути эвакуации; установлены факты хранения в помещении топочной горючих материалов и негорючих материалов в горючей упаковке; факт несоответствия материалов отделки стен путей эвакуации классу пожарной опасности; у руководителя отсутствуют документы, подтверждающие обучение по программе пожарно-технического минимума.

В целях устранения нарушений прокурором города в адрес руководителей вышеуказанных организаций внесены соответствующие представления, материалы проверки направлены в отдел надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Саратовской области по г. Балаково, Балаковскому и Духовницкому районам для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:01 18:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""