Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

02 Февраль 2016 года В г. Муравленко вынесен приговор в отношении молодого человека, который хотел сбыть более 700 гр. наркотического средства

Муравленковский городской суд 25 января 2016 года вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Рязани Владимира Лутикова по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) и ч.3 ст. 30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что Лутиков, разыскиваемый правоохранительными органами Рязанской области, в августе 2015 года в составе группы лиц, хотел организовать на территории г. Муравленко сбыт наркотических средств. Действия преступной группы были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Приготовленные к сбыту наркотические средства массой более 700 грамм были изъяты.

Кроме того, в марте 2015 года Лутиков посредством сети интернет также приобрел наркотическое средство для личного употребления.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил Лутикову наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 6 месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 12:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Сентябрь 2017 года Папа, вспомни обо мне
20 Сентябрь 2017 года «Хочу помочь людям»
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости