Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

31 Июль 2015 года Житель с. Оек, обвиняемый в сбыте наркотических средств, осужден к 4,6 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Иркутским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя с. Оек, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств).

По результатам судебного разбирательства было установлено, что подсудимый незаконно сбыл покупателю, принимавшему участие в проверочной закупке за 1 тыс. рублей наркотическую смесь, содержащую героин.

Несмотря на то, что подсудимый отрицал свою вину, на основании предоставленных стороной обвинения доказательств, его вина нашла свое подтверждение.

Суд, согласившись с государственным обвинителем, настаивавшем на строгом наказании в виде реального лишения свободы, принимая во внимание, что подсудимый совершил тяжкое преступление, имея не погашенную судимость за аналогичное преступление, приговорил его к 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:07:31 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область