Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

02 Март 2015 года Прокуратурой Советского района г. Иваново поддержано государственное обвинение при рассмотрении уголовного дела о совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере)

В ходе судебного заседания установлено, что в 8 мая 2014 года, в период с 20 часов 30 минут до 22 часов 05 минут, житель города Иваново у дома № 119 по ул. Шувандиной обнаружил на земле в пачке из-под сигарет приспособление для курения в виде стеклянной пипетки и полимерную емкость с находящимся в нем веществом, содержащим наркотическое средство N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1-пентил-1Н-индазол-3 карбоксамид, массой не менее 0,19 гр., что является значительным размером. В этом момент в указный период времени и месте у гражданина возник преступный умысел, направленный на незаконное приобретение и хранение без цели сбыта для личного потребления наркотического средства в значительном размере. Реализуя свой преступный умысел, гражданин г. Иваново поднял с земли и составил при себе приспособление для курения в виде стеклянной пипетки и полимерную емкость с находящимся в нем веществом, содержащим наркотическое средство, пересыпал из полимерной емкости в приспособление для курения в виде стеклянной пипетки неустановленную часть наркотического средства и употребил его. Продолжая свои преступные действия, гражданин г. Иваново при себе в рукавах одетой на нем куртки, без цели сбыта, для личного потребления незаконно хранил наркотическое средство. С незаконно хранящимся при нем наркотическим средством в значительном размере был задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал.

19 февраля 2015 года приговором Советского районного суда г. Иваново указанный гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 228 УК РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 15:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""