Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

03 Ноябрь 2011 года Прокурором Батыревского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина, гонявшегося за своей женой с бензомоторной пилой

Прокуратурой Батыревского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жильца д. Бахтигильдино Батыревского района, который обвиняется в нанесении побоев своей сожительнице и ее несовершеннолетним детям и по факту угрозы убийством . сожительнице и соседке, которая попыталась вмешаться и остановить противоправные действия разбушевавшегося пьяницы.

Все началось с того, что супруги поздно ночью пришли с гостей в подвыпившем состоянии и между ними началась ссора, которая переросла в драку. Чтобы реально запугать свою жену, мужчина занес из чулана бензомоторную пилу, завел ее и работающей моторной пилой начал гоняться по дому за женой, угрожая ее убить.

На шум пришли несовершеннолетние дети, однако вместо того, чтобы успокоиться, отец ударил ребенка, от чего последний упал.

Только благодаря активным действиям супруги удалось избежать роковой ошибки и совершения тяжкого преступления. Супруге удалось схватить ребенка и выбежать на улицу.

Всего обвиняемому предъявлено обвинение в совершении 7 преступлений в отношении жены, детей и соседки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:03 16:06 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости