Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

10 августа 2022 года Прокуратурой Сакмарского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу о хищении чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину

Прокуратурой Сакмарского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя г. Оренбурга в совершении кражи – тайного хищения чужого имущества, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину, и покушении на кражу.

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что обвиняемый находясь в п. Красный Коммунар, похитил велосипед стоимостью более 18 000 рублей из подъезда многоквартирного дома и поместил его в свой автомобиль, после чего из подъезда другого дома пытался похитить велосипед, однако был замечен жителем дома, с места преступления скрылся, не успев довести кражу до конца.

В суде подсудимый вину в инкриминируемых ему преступлениях признал и раскаялся.

Согласившись с позицией государственного обвинения, Сакмарский районный суд признал оренбуржца виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и назначил наказание по совокупности преступлений в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:10 15:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область