Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

17 июня 2022 года Постановление об отмене условного осуждения вступило в законную силу

По результатам апелляционного рассмотрения вступило в законную силу постановление Горно-Алтайского городского суда от 18 апреля 2022 года, которым постановлено осужденной Е. отменить условное осуждение по приговору Горно-Алтайского городского суда от 27.05.2021 за неуплату алиментов на содержание детей и считать осужденной к 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

В судебном заседании установлено, что в период испытательного срока Е., будучи предупрежденной об отмене условного осужденная, должных выводов для себя не сделала и дважды не явилась в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации, сменила место жительства и выехала за пределы МО «город Горно-Алтайск» без уведомления инспекции, то есть систематически нарушала возложенные судом обязанности. Указанные обстоятельства согласно действующему уголовному законодательству послужили основанием для отмены условного осуждения.

Суд апелляционной инстанции, с учетом мнения стороны обвинения, не согласившись с доводами жалобы стороны защиты о неисполнении осужденной возложенных судом обязанностей по уважительной причине, оставил доводы жалобы без удовлетворения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:17 09:33 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай