Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

10 июня 2022 года Прокуратура Назрановского района по обращению местной жительницы потребовала от муниципалитета устранить нарушения земельного и градостроительного законодательства

Прокуратурой Назрановского района проведена проверка по обращению местной жительницы о неправомерных действиях работников администрации с.п. Плиево при оформлении в собственность земельного участка.

Проверкой установлено, что администрацией сельского поселения Плиево в 2015 году в нарушение требований Земельного кодекса РФ, Гражданского кодекса РФ и Правил установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон, заявительнице отведен земельный участок площадью 0,05 га. по ул. Мира с.п. Плиево, рядом с существующей линией электропередач (ЛЭП).

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой района главе администрации с.п. Плиево внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, которое находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:10 17:09 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""