Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

24 мая 2022 года В Билибинский районный суд направлено административное исковое заявление прокурора района об обязании составить топливно-энергетический баланс городского поселения Билибино за 2020 год

Прокуратурой Билибинского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления обязанности по утверждению топливно-энергетического баланса.

Составление топливно-энергетического баланса является обязанностью органов местного самоуправления и должно быть завершено не позднее 1 октября года, следующего за отчетным, для которого составляется баланс.

Проведенными надзорными мероприятиями установлено, что администрацией муниципального образования городское поселение Билибино топливно-энергетический баланс за 2020 год не составлен.

В этой связи, прокурором района в Билибинский районный суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействие администрации муниципального образования городское поселение Билибино, выразившееся в несоставлении топливно-энергетического баланса за 2020 год, и обязании органа местного самоуправления в течение 1 месяца с момента вступления решения суда в законную силу составить топливно-энергетический баланс.

Рассмотрение иска прокурора находится на контроле.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чукотского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:24 10:44 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

05 июля 2022 года Электронный аукцион
04 июля 2022 года Выездной прием
01 июля 2022 года Суд вынес решение