Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

28 января 2022 года По требованию прокуратуры Камызякского района восстановлено предоставление многодетной семье услуги по электроснабжению

Прокуратурой Камызякского района по заявлению многодетной семьи проведена проверка исполнения законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Установлено, что ресурсоснабжающей организацией предоставление заявителю в отопительный период услуги по электроснабжению было приостановлено в связи с образовавшейся задолженностью по ее оплате. При этом теплоснабжение жилого помещения многодетной семьи осуществляется от электричества, альтернативный способ отопления отсутствует.

В связи с этим прокуратурой района в Камызякский районный суд направлено исковое заявление об обязании ресурсоснабжающей организации возобновить поставку электроэнергии в жилое помещение заявителя. В качестве обеспечительных мер прокуратурой района заявлены требования о незамедлительном возобновлении поставки коммунального ресурса.

Судом требования прокуратуры удовлетворены, в настоящее время электроснабжение восстановлено, отопление жилого помещения осуществляется.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:28 10:19 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область