Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

29 Ноябрь 2021 года Природоохранная прокуратура добилась признания отсутствующим права собственности на земельные участки лесного фонда

Азово-черноморская природоохранная прокуратура установила, что на территории некоммерческого садоводческого товарищества Виноградарь-5 в г.-к. Геленджик на землях лесного фонда незаконно зарегистрировано право собственности физического лица, а также изменена категория земельных участках.

С целью устранения выявленных нарушений природоохранная прокуратура обратилась с иском в суд о признании отсутствующим права собственности на земельные участки, в удовлетворении требований было отказано.

Однако, после его пересмотра в апелляционной и кассационной инстанции, первоначальное решение отменено, дело направлено на новое рассмотрение.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда исковые требования природоохранного прокурора удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время Геленджикским отделом федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии погашены регистрационные записи о государственной регистрации права собственности физического лица на спорные участки земель лесного фонда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 11:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости