Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

27 Октябрь 2021 года По результатам принятых прокуратурой Шебалинского района мер проведены ремонтные работы автомобильных дорог регионального значения

Прокуратурой Шебалинского района в ходе проверки в сфере обеспечения безопасности дорожного движения установлено, что на автодороге «Шебалино-Каспа» км 40 в с. Каспа на съезде с ул. К. Телесова на ул. Аксуу частично разрушено дорожное полотно, водопропускная труба разрушена и не очищена, что создавало опасность при проезде транспортных средств и угрозу подтопления в весенний период.

Кроме того, на автомобильной дороге «Дъектиек-Верх-Черга» на определенных участках было разрушено дорожное полотно, имелись ямы, в связи с чем требовалось проведение грейдирования и профилировки.

В связи с данными нарушениями прокуратурой района в адрес подрядной организации, ответственной за ремонт и содержание дорог регионального значения, проходящих по территории Шебалинского района, внесено представление с требованием произвести ремонтные работы дорог, по результатам рассмотрения которого нарушения были незамедлительно устранены, проведены необходимые ремонтные работы, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:27 17:37 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай