Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

19 Октябрь 2021 года В г. Нижнеудинске суд приговорил двух мужчин к лишению свободы на длительный срок за незаконный сбыт наркотических средств

Нижнеудинская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух мужчин в возрасте 23 и 26 лет, по которому суд вынес приговор. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Суд установил, что ранее судимые жители г. Нижнеудинска осуществляли незаконный сбыт наркотических средств растительного происхождения путем их фасовки и помещения в тайники. Координаты мест нахождения запрещенных средств сообщали приобретателям по телефону, оплата производилась путем перевода денежных средств на банковскую карту. Преступная деятельность пресечена и уголовное дело расследовано сотрудниками органов полиции.

Нижнеудинский городской суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил мужчинам наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:19 11:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости