Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

20 Сентябрь 2021 года Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции

Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о противодействии коррупции в региональной общественной организации – объединенной первичной профсоюзной организации филиала ФГП «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта» на Северо – Кавказской железной дороге.

Установлено, что в профсоюзную организацию на работу принят бывший сотрудник Минераловодского ЛУ МВД России на транспорте. Однако, профсоюзной организацией уведомление о принятии на работу бывшего сотрудника полиции по его прежнему месту службы не направлено.

В связи с выявленными нарушениями Минераловодской межрайонной транспортной прокуратурой в адрес председателя профсоюзной организации внесено представление об устранении нарушений закона. В отношении должностного и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле в Минераловодской межрайонной транспортной прокуратуре.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:20 10:40 (МСК)

Тема: Коррупция, Нарушение законов полицией

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости