Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

09 Сентябрь 2021 года Прокуратурой города Котовска выявлены нарушения Правил предоставления коммунальных услуг

Прокуратурой города Котовска проведена проверка информации, содержащейся в оперативной сводке происшествий и чрезвычайных ситуаций на территории Тамбовской области, согласно которой в результате порыва водопровода была прекращена подача холодной воды жителям 2-х многоквартирных домов г. Котовска.

Установлено, что централизованная система водоснабжения муниципального образования городской округ – город Котовск по степени обеспеченности подачи воды относится ко II категории и в соответствии с п. 7.4 Свода правил СП 31.13330.2012 «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.04.02-84» перерыв в подаче воды при проведении ремонта на сетях ХВС II категории допускается не более чем на 6 часов.

В нарушение данного требования ремонтно-восстановительные работы управляющей компанией ООО «Жилищное хозяйство» и АО «ТСК» проводились более 46 часов.

Прокурором города Котовска в адрес ООО «Жилищное хозяйство» и АРБ АО «ТСК» внесены представления об устранении и недопущении впредь выявленных нарушений, а также возбуждены производства об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.23 КоАП РФ.

Прокуратура города Котовска

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:09 10:28 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область