Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

25 Июль 2021 года По поручению прокурора области Александра Бучмана уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью министра цифрового развития и связи Амурской области Александра Курдюкова изъято из полиции и передано для расследования в Следственный комитет

По поручению прокурора области Александра Бучмана уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью министра цифрового развития и связи Амурской области Александра Курдюкова изъято из полиции и передано для расследования в Следственный комитет.

Установлено, что по факту причинения тяжкого вреда здоровью министру цифрового развития и связи Амурской области Александру Курдюкову следственным отделом МОМВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ.

В целях защиты законных прав и интересов потерпевшего, соблюдения разумных сроков уголовного судопроизводства прокуратура г. Благовещенска изъяла уголовное дело из производства органов полиции и передала в следственный отдел по г. Благовещенску СУ СК России по Амурской области.

В настоящее время уголовное дело принято следственным органом к производству, по нему проводится расследование, результаты которого находятся на контроле прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:25 15:31 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости