Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

13 Июль 2021 года В результате принятия мер прокурорского реагирования потребителю произведен перерасчет платы за потребленную электроэнергию

Прокуратура города провела проверку по обращению потребителя коммунальных услуг, в ходе которой установлено, что заявителю не произведена корректировка начислений за электроэнергию при наличии направленного потребителем в адрес энергосбытовой компании заявления.

Переплата за потребляемую заявителем электроэнергию за период сентября 2019 г. по август 2020 г. составила 3 500,76 рублей, поскольку за указанный период потребителю объем поставленной электрической энергии должен был быть рассчитан по тарифу «Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками», а не по иному тарифу.

В связи с выявленными нарушениями прокурором города в адрес энергосбытовой компании внесено представление, по результатам рассмотрения которого потребителю произведен перерасчет платы за потребленную электроэнергию в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:13 16:16 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости