Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

09 Июнь 2021 года По инициативе Магаданского транспортного прокурора стивидорная компания привлечена к административной ответственности за незаконную эксплуатацию причала в морском порту

Магаданской транспортной прокуратурой установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Магаданнефто» осуществляет перевалку нефтепродуктов, используя инфраструктуру находящегося в государственной собственности причала № 7 в морском порту Магадан.

При этом, стивидорная компания документы, подтверждающие право пользования гидротехническим сооружением, не оформила, платежи за эксплуатацию имущества владельцу не вносила.

Транспортный прокурор внес представление руководителю общества, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по заявлению транспортного прокурора Арбитражным судом Магаданской области ООО «Маганаднефто» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов) с назначением наказания в виде штрафа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:09 08:13 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Д)