Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Июнь 2021 года Жительница Турковского района осуждена за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетней дочери

Прокуратурой Турковского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Установлено, что по решению мирового судьи женщина обязана выплачивать алименты в пользу своего супруга в размере 1/4 всех видов заработка и иного дохода ежемесячно на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Однако подсудимая злостно уклонялась от своей обязанности, в результате чего у неё образовалась задолженность по алиментам в размере 103 845 рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил жительнице р.п. Турки наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы в доход государства 5 %.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 08:08 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""