Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

03 Июнь 2021 года После прокурорского вмешательства перед работниками ООО «Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» погашена задолженность по заработной плате

В рамках надзора за соблюдением трудовых прав граждан прокуратура Правобережного района г.Липецка выявила факт задолженности по заработной плате за апрель текущего года на общую сумму 1 млн 896 рублей перед 23 работниками ООО «Липецкая трубная компания «Свободный Сокол» .

В целях устранения нарушений прокурор района внес представление в адрес генерального директора компании, по результатам рассмотрения которого задолженность погашена.

Одновременно с этим руководителю компании объявлено предостережение о недопустимости нарушений права граждан на своевременную и в полном объеме оплату труда.

В отношении юридического лица и ответственного за нарушение сроков выплаты заработной платы должностного лица возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения по существу в Государственную инспекцию труда в Липецкой области.

Прокуратура Правобережного района г. Липецка

Новость на сайте Прокуратуры РФ Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:03 12:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область