Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

24 Май 2021 года Прокуратура Новобурасского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу по факту управления автомобилем лицом, находящемся в состоянии опьянения

Прокуратура Новобурасского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 2641 УК РФ).

Установлено, что в ночное время 10 февраля 2021 года водитель автомобиля Рено Меган, будучи ранее судимым за совершение преступления, предусмотренного ст. 2641 УК РФ, должных выводов для себя не сделал и вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, направляясь из г.Саратова в одно из сел Новобурасского района. При проезде через р.п.Новые Бурасы на одной из улиц он был остановлен инспектором ДПС ОГИБДД.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, как с применением технического средства, так и в медицинском учреждении, водитель отказался.

С учетом мнения государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде 350 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:24 12:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область